公司公告

公司公告

当前位置:首页 >公司公告

招标通告

山西信托股份有限公司2017/6/7 9:33:44

招标通告

       山西信托股份有限公司拟对国贸一层后裙部分区域2700㎡进行改造,作为公司客服中心、销售中心办公以及员工食堂使用,现对该项目所需的服务进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。

一、投标人资格(须同时满足)

       1、在中华人民共和国注册,具有独立法人资格,注册资本或实收资本不少于500万元人民币(或等值外币),有能力履行招标内容要求和提供招标服务的供应商;

       2、近三年内(2014年6月1日至投标截止日期)在经营活动中没有重大违法记录;具有不少于三个提供装修服务的类似业绩(须提供合同复印件作为证明文件);

       3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

       4、投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标;

       5、本项目不接受联合体投标。

       6、投标人资格以及文本解释权为山西信托股份有限公司综合管理部。

二、投标时间安排

       1、发售招标文件时间:2017年6月7日-27日(上午9:00-11:00;下午14:30-16:30,法定节假日除外)

       2、开标时间:2017年6月28日上午9:30(北京时间)

       3、开标地点:37层会议室

       注:逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

       送达投标文件时须出示:投标人代表身份证(非法定代表人投标时还须提供《法定代表人授权书》复印件)。

       4、投标人报名时应提供相应的资质证明材料。

 

       联系人:张清波

       电  话:0351-8686123

 

综合管理部

2017年6月6日