新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

山西信托召开2016年度工作会议暨党风廉政建设会议

山西信托股份有限公司2016/2/1 14:45:29

凝心聚力谋改革 真抓实干促发展

— —山西信托召开2016年度工作会议暨党风廉政建设会议

 

       2016年1月29日,山西信托2016年度工作会议暨党风廉政建设会议在并召开。山西金控董事长、党委书记孙海潮,山西金控筹组工作小组成员、山西国信副总经理曹煜,财政厅派驻省属地方金融类企业监事会副处级监事崔强及相关人员参加了会议。

       会议表彰了2015年先进工作者,公司代理纪委书记乔彦林向全员作了集体廉政谈话同时宣读各业务部门的经营任务。山西信托董事长、党委书记、总经理刘叔肄与相关负责人签署了廉洁从业书、安全责任书、目标责任书及案件防控责任书。山西信托副总经理郭志宏、风险控制部和金融市场事业部业务一部负责人分别代表经营班子、中后台部门和业务部门做了表态发言。山西信托董事长、党委书记、总经理刘叔肄向大会作了工作报告。山西金控党委书记、董事长孙海潮作了重要讲话。

       下午,山西信托全员围绕山西金控孙海潮董事长的重要讲话和山西信托刘叔肄董事长的工作报告进行了分组讨论。山西金控筹组工作小组成员、山西国信副总经理曹煜参加了中后台小组的讨论并作了讲话。

       2016年,山西信托将按照十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念要求,紧紧围绕“着力加强供给侧结构性改革”的一系列重点任务,在“三去一降一补”上下大功夫,紧扣山西推进实施“六大发展”、“三个突破”、做好煤与非煤“两篇大文章”等战略举措,以山西金控成立为契机,以金融振兴为机遇,坚定信念,凝心聚力,团结一致,迎难而上,奋勇拼搏,全力推进公司改革转型创新发展。

 

 

山西信托股份有限公司

2016年2月1日