信息披露

清算兑付

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托·信实39号集合资金信托计划(1.5年期)清算兑付公告

2018/11/8 8:45:45

山西信托·信实39号集合资金信托计划(1.5年期)清算兑付公告

尊敬的委托人:

       我公司于2014年8月20日推出《山西信托·信实39号集合资金信托计划(1.5年期)》。我公司作为受托人,本着诚实、信用、谨慎、有效的管理原则,对该信托计划进行了妥善尽职的管理与运作,现定于2018年11月2日对该信托计划进行清算兑付,认购金额小于300万元,委托人年化收益率8.5%;认购金额大于等于300万元,委托人年化收益率9.5%。

       我公司拟将此次清算兑付的信托本金及收益直接划入委托人预留的银行账户中,凡认购《山西信托·信实39号集合资金信托计划(1.5年期)》的委托人请核对预留的银行账户是否可继续正常使用,若有变更,请及时到本公司办理银行账户变更事宜。

       公司遵循《中华人民共和国消费者权益保护法》,充分保障委托人知情权,保证上述公告内容真实有效。如有疑问,请及时拨打客服电话:400-9898-888(节假日休息)。

       特此公告!

山西信托股份有限公司

2018年11月6日