信息披露

重要公告

当前位置:首页 >信息披露 >重要公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托网上信托功能使用指南

山西信托股份有限公司2019/8/7 9:31:26

即日起,我公司信托计划管理报告将于网上信托系统中公布,请事实客户按如下操作查询已购买信托计划的管理报告。

1. 打开山西信托官网,地址:http://sxxt.net/,点击上方菜单栏中的“网上信托”。

 

2. 如第一次使用该系统,请在此页面点击“开通”,如已有帐号请直接登录。

3. 请使用您购买产品时所登记的证件号码(身份证或其他证件,仅支持自然人客户)和手机号进行帐号开通,选择“同意”后点击“开通”按钮。

开通后,手机将收到6位账号密码的提示信息,请妥善保存,每次登录系统都需要使用该密码。

回到登录页面,使用刚刚收到的密码、证件号码,点击“获取手机验证码”,输入手机收到的验证码,点击“登录”。

4. 进入系统后,点击左边菜单栏的“信息披露”。在该页面选择您购买的信托计划,点击“提交”,下方栏目即显示该信托计划所有的信息披露文件,点击信息标题即可下载该文件。